Как умираем и живём...

Как умираем, господа, молясь и проклиная,

Да, умираем, господа, надеясь и не зная,

Как живём мы, господа, не ценим и гордимся,

Так живём мы, господа, гордеем и страшимся,

Так мы любим, господа, одних и сразу многих,

Да, так любим, господа, самих себя, далёких,

Так мы верим, господа, когда нам станет плохо,

Да, мы верим, господа, забвенно и далёко,

Так всё было, господа, легко дышать, и душно,

Всё изменится, друзья, когда нам станет нужно...


Рецензии