Худеем без стресса

Светлана Андревна Наталье Сергевне звонит ежедневно – подружки они.

– Ты знаешь, Натусик, как чувствую скверно себя я в последние дни.
  Тут лифт поломался, пришлось отправляться пешком на кошмарный десятый этаж.
  Мне через ступеньку квартирка являлась, как путнику в знойной Сахаре мираж.
  Едва доползла до заветной я двери, едва от одышки избавилась я,
  Слова муженька надо мной загремели: "Худеть тебе надо, пушинка моя!"
  И ем я не много, и двигаюсь вроде: заботы по дому, иные дела,
  Стою целый день на ногах на работе, а жиром, как старый тюлень заплыла!

– Постой же, проблема, что так тебя гложет, моя дорогая, - не только твоя!
  Страдаю я тоже! Поможет, быть может, с тобой похудеть нам, диета моя.
  Тут все гениально, худеем без стресса, ее мне чудная дала поэтесса.
  Ко мне приезжай поскорее – вдвоем и худеть веселее!

– Я буду тебе благодарна без меры, вселяешь в меня ты надежду и веру!
  Вот только грибочков моих захвачу, я знаю, ты любишь. Я срочно лечу!

– А я колдовских напекла пирожков. Сказать тебе смею по праву!
  А впрочем, без слов все оценишь, дружок. Язык ты проглотишь, пожалуй!

– Так чайник поставь поскорее, лечу! … Я ж студень сварила вчера, захвачу!


Рецензии
Худеть хорошо.Только знать надо меру.Одежда вдруг станет не по размеру.
А стих неплохой.Главное актуальный.

Игорь Симаков Сибирь   09.05.2011 03:06     Заявить о нарушении
Спасибочки)))

Кира Ратова   09.05.2011 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.