И тебе стихами я отвечу...

Облаками я плыву по небу,
Ветерком гуляю в интернете,
Как дождём, я падаю стихами,
И дарю - тебе я - мысли эти...
Встану от компьютера с рассветом,
Напишу про "чудное мгновенье",
О любви, о страсти, о надежде...
Как же быстро пролетает вечер...
Я пером поглажу по бумаге,
Потушу заплакавшие свечи,
Я ещё приду к тебе однажды,
И тебе - стихами - я отвечу...


Рецензии