Плеваюсь, маюсь, удивляюсь

На Стихи.Ру. в стихах бреду
Плеваюсь, маюсь, удивляюсь,
На европейсов озираюсь,
В печенку–селезёнку -  разъярённый,
Смотрю, как мутно, гордость капает с конца,
Как рецензуются, мыча от счастья на себя,
Она ему, а он её! Ах, боже мой, какое наслажденье,
Она его почешет, он её! Визжат от впечатленья,
Кагалятся, кабалятся, со рвеньем,
И нежно трутся -  с онаностервененьем!
Эт, взгляд особый!
С этой дырки: другой не догадается смотреть!
И вид не очень, и запах, вроде  есть!
Но ведь глядят, и видят, и… песец,
Как в анекдоте;
А Козлов? Козлов и есть!


Рецензии