Рыбалка

Мы приехав на рыбалку,
разложили быстро снасти.
Вдруг увидели русалку,
быть не может! Вот так здрасти...
...Заплескалась тут водица,
И внезапно из реки,
Показалась вдруг девица..
Обалдели мужики.
Все они от удивленья
Не сводили с неё глаз,
А ещё через мгновенье
Показался водолаз.
Подплывает к ней небрежно
Чешую потрогал, грудь,
Трогал он довольно нежно,
А не просто как-нибудь.
Положил её на спину
Сверху словно на палас,
На русалку лёг детина
Тот который водолаз.
Мы в кустах сидели тихо
И смотрели не дыша.
Он её сначала лихо,
А потом и не спеша.
После, как остановился
Он куда то заспешил
В воду быстро погрузился
И русалку погрузил.
Я стоял разинув рот
Может час, а может год.
Сердце ёкало, в груди
Я себя не находил.
У друзей спросил своих
Вы это видали?
Но сказал один -"я псих"
Другие промолчали…
Но потом прошли года
Забыли о  русалке
Вновь приехали сюда
С мыслью о рыбалке...
Водочку разлив в стаканы
Кто-то быстренько принял,
А один упал как пьяный
Побелев как простыня.
Обернулись все мужчины
Закричав в припадке
Потому что из пучины
Выплыла русалка...
Рядом с ней плыла, смеялась,
Веселилась и плескалась,
Уплывая в даль от нас
Маленькая полу-рыба,
Полу-водолаз!!!


Рецензии