Предположение

Дорога вдвое длиннее, если идти одному...
Может, лучше жизни путь тогда пройти самому?
Без семьи и друзей будет сложно. Ну, что ж...
Зато, наверняка, гораздо дольше проживёшь.

                Москва, январь 2002 года.


Рецензии