Да, да, да,

хочешь песня, хочешь считалка
   
     Да, да, да,
     Что, что, что,
     Все сюда,
     Это кто? 

Это он, это он
Новый год, чем-то звон!
Елка вся в кружевах,
В конфетти и шарах,
А под ней дед мороз,
Как у всех красный нос.
Он давно уж без чувств,
И стакан высох, пуст.
Потерял дед мешок,
Растопил весь снежок,
От снегурки коса,
Заблудила  сама.
Это ж как, что ж теперь,
С кем поздравим детей?
Кого к елке нам звать,
Стих кому прочитать,
Кто подарок нам даст,
С кем сниматься в анфас,
С кем водить хоровод,
С кем встречать новый год?!

     Да, да, да,
     Вот, вот, вот,
     Так всегда
     В новый год!

11.01.2009. г. Мирный, Якутия 


Рецензии
Веселое стихотворение!
Очень понравилось!
С праздником Вас!
Счастья и любви!

Ирина Борисова 2   22.02.2009 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Всех благ!

Жорж Ром   25.02.2009 01:56   Заявить о нарушении