Грехи наши тяжкие!

Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель, скородолговозвращатель!
Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель, скородолговозвращатель!

Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель, скородолговозвращатель!

Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель серомел,
Скородолговозвращатель, скородолговозвращатель
Скородолговозвращатель

Скородолго
Возвращатель
Возвращатель!

Грехи наши тяжкие! Нету безгрешных! Долги нашим предкам Пора отдавать!
Долгов у нас море, а море безбрежно! Не скоро удастся долги все отдать!

Нам долги отдать поможет серомел!
Нам долги отдать поможет? Нам долги отдать поможет!
Скородолговозвращатель серомел!
Нам долги отдать поможет? Нам долги отдать поможет!

Скородолговозвращатель серомел?
Скородолговозвращатель серомел!
Скородолговозвращатель, скородолговозвращатель!
Скородолговозвращатель

Скоро, долго,
Возвращатель,
Возвращатель!


Рецензии
А что такое "серомел", который будет помогать возвращать долги? Где его искать?

Владимир Шумилов   14.01.2009 08:41     Заявить о нарушении
Прошу прочитать предыдущее!
Нужно не искать(в интернете, на Привозе в Одессе и т.п.), а делать, делать, делать! Вы же прекрасный думатель, самый-рассамый!. Но и деятель, деятель, я надеюсь! С пониманием и уважением Мишель Филиппов

Мишель Филиппов   14.01.2009 09:44   Заявить о нарушении