Сульфатное счастье

Жадно вдыхаю сульфатное счастье
Ты будешь в легких моих развиваться
Опухоль в горле,а сердце ненастье
Фибрами чувствовать,не отвлекаться!

Легкие ноты обманов пьянящих
Катятся шаром по венам из стали
Снова страшилась я чувств настоящих
Мне кодеиновый сон прописали.

Шприцем расписаны губы и руки
Мне так приятней,я выгляжу слаще
Светло-фарфоровых странностей муки
Зеркало,я ли на свете всех краше?!

Стопы изрезанны лезвием горьким
Кисти раздроблены похотью взгляда
Голос поник,хоть был некогда звонким
Не отпускай меня счастье...не надо....


Рецензии