Утренняя злая

Нож поедает ржа:
За ложкою ложку
В глотку, сука
Кидает... Как я без ножа?
Теперь - осторожно
Теперь - без звука

Выпотрошен патрон:
Порох был нужен
Сырым дровишкам...
Жгу я - горит нутро!
Всё равно - стужа
Ну, это слишком!

Дайте портвейна жбан!
Я по старинке
По методу улиц
Вы скажите - это штамп
А мне кажется - вы
До конца не проснулись!

Доброе утро, страна!
Где есть, окромя
Сумасбродной гордыни
Память о тех временах
В коих страх ещё нёс
На устах наше имя...


Рецензии
Насчет жбана - не знаю, но Вы прям в точку попали; вот стучу, понимаете, по клаве петровне, а сам портвешок, любимые свои вонючие "топорики" хлебаю...

Федор Калушевич   16.02.2009 03:22     Заявить о нарушении