и строки

когда я захожу к тебе
 я знаю снова пропадаю
ты помоги тебя забыть
поверь что очень я страдаю
 и строки как потоки рек
 бегут и просятся наружу
 и отдыха мне даже нет
весь мозг одним тобой загружен
 прошу о встрече но зачем
твоя душа в других объятьях
и улыбается она
 как будто на святых распятьях
но если ты не слишком зол
ты приоткрой немного дверцу
 я на тебя лишь раз взгляну
и станет сразу легче сердцу.


Рецензии