Хоккей!

                Я на каток спешу с утра
                Зову своих друзей.
                Вот вот начнётся там игра
                Любимый наш хоккей!

                Блестят коньки, сверкает лёд,
                Веду я шайбу клюшкой.
                Её отправил я в полёт,
                Удар мой как из пушки.

                Удар, и шайба как стрела
                Летит к чужим воротам.
                Но штангой встречена была.
                "Мазила" - крикнул кто то.

                Соперник шайбу захватил
                И рвётся в нашу зону.
                В борьбе уходит много сил,
                Мы держим оборону.

                Опять в атаке я, бросок,
                Влетает шайба в угол.
                Вратарь поймать её не смог
                И я в объятьях друга.
               
                *    *    *    *    *

                С победой мы идём домой,
                Уставшие, счастливые.
                А завтра вновь ледовый бой,
                Но мы ребята сильные!
               


Рецензии
вааау нет слов так классно

Скотникова Екатерина   20.07.2009 04:32     Заявить о нарушении
Спасибо Екатерина за отклик. Искренне рад, что стих понравился. Всего хорошего.

Сергей Серёжкин   20.07.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.