Бабье лето моё в разгаре

Во зелёном бору есть местечко заветное,
и в любую пору  никому не приметное.
Не шалаш и не дом - просто гнёздышко скромное,
что скрывает от всех наши встречи любовные.


Не спроста я в этой светёлке,
затаённой в диком бору.
Тайно жду своё счастье позднее
и дождусь, даже если умру.

Заманила лихая отрада,
навсегда повенчала нас тайной,
ибо есть у обоих преграда,
не преступим порог этот  крайний.

Тихо входит - "Ну здравствуй, родная,
ты прости, чуть пришлось опоздать."
Я смотрю на него немая.
"Век согласна тебя только ждать."

Счастье ты моё, моя радость!
Сердцу нет больше места в груди!...
Жаль, что времени самая малость -
только ночь одна впереди.

И как солнце средь бела дня,
запретное счастье сверкало,
громы, молнии, стихия огня
не знавали такого накала.

Бабье лето моё в разгаре,
наградила судьба, да поздно.
Наш любовный алтарь в угаре,
благодарной страстью осознанный.

Сохраним нашу тайну греховную,
никого не пораним , не выдадим,
будем ждать нашу встречу желанную,
что так щедро нам Боженька выделил.           2008.


Рецензии
Многим знакомы такие чувства...
Любовь всегда прекрасна!

Маня Тихая   26.08.2010 05:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Маняша, А я кто? Поэтесса? А пишу, выражаю своё,и рада, когда
многим знакомы мои чувства. Это главное. И ты так можешь.

Светлана Мискевич   26.08.2010 06:19   Заявить о нарушении
Вдохновениe редко посещает.

Маня Тихая   26.08.2010 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.