Проводы уходящего века

На губах снежинки таяли.
На ресницы падал снег.
И собаки громко лаяли,
Провожая старый век.

Мы с тобой держались за руки,
Пробираясь сквозь метель.
Будто ждали в небе радуги.
Будто слышали капель.


Рецензии