Прикосновения

От твоих прикосновений,
По мне пробегает дрожь.
От желания хмелею,
Колет сердце острый нож.
Но, чарующих мгновений,
Ты подаришь мне едва,
Жду твоих прикосновений
И, кружится голова.
Но просить тебя не смею,
Да и, признаться, не умею,
Но безумную затею
Я лелею без стыда.
Положи свои ладони
На уставшее лицо,
Я усну. Быть может вскоре
Я умру, мне все равно.
И в последнюю минуту,
Неожиданно, как чудо,
Ты целуешь меня в губы,
Все поняв мои причуды.

2002


Рецензии