О ней...

Взгляд печальный, вниз, через очки…
Ты скрываешь глаза, ты ставишь улыбку…
Ты мила, ты красива…
Ты одинока и грустью больна.

Все знают о тебе, никто не знает тебя…
Ты глубока, ты бездонна…
Как неба края, как страсть океана…
Ты мне безумно, как дорога.


Рецензии