Иногда, просто возможно никогда...

Иногда, мы молчим
Иногда, мы кричим
Иногда, нам тихо,
Иногда одиноко...

Никогда, мы не смотрим в глаза
Никогда, не умеем прощать
Никогда, не говорим люблю
Никогда, не признаём свои ошибки

Просто, нам легче жить схоронясь
Просто, ночью курить в потолок
Просто, сказать "это судьба"
Просто, уйти не глядя на слёзы

Возможно, когда-нибудь мы научимся не молчать
Возможно, заглянем в глаза и скажем "люблю, лишь тебя"
Возможно, мы станем смелее
Возможно, мы сами себе судьба...


Рецензии
Труднее всего сказать три фразы:"Я тебя люблю","Прости" и "Помоги мне"....

Королева Ночи   13.01.2009 05:29     Заявить о нарушении