Столько лет...

Столько лет пролегло между нами...
Ты ведь - страсть - не должна возвращаться...
Но всё так же безумными снами
Ты ко мне продолжаешь являться!

Я во сне твою нежность вдыхаю:
И такое тепло, как от бога...
Только утром опять умираю,
Просыпаясь в объятьях острога!

И опять пустота вновь сияет
Там, где раньше все видели душу...
Нет, не лечит ОНО, а влюбляет...
И всё более я ЕГО трушу...


Рецензии