***

                Мне никогда не позабыть ,что было.
                Пройдут года,я в память загляну,
                Там далеко,где ты меня любила,
                Давая мне надежду на весну.

                Цвели в садах розетками каштаны,
                Дарили жизнь и радовали взор.
                Не страшны были серые туманы,
                Все было в радость,прошлый разговор...

                Но время шло и многое меняло,
                Вдруг наши стали остывать сердца.
                Мы шли,как в сон,к житейскому финалу,
                Не замечая близости конца.

                А как исправить наши отношенья?
                Где выход есть, не знали я и ты.
                И,как струна,вдруг лопнуло терпенье,
                Развеяв резко добрые мечты.

                Нам для любви,казалось,все хватало,
                Мы наслаждались раем в шалаше.
                Быть может,ты по прежнему скучала
                И обрастала мхом в своей душе.

                Прошли года,пропитанные болью,
                Я не жалею молодость мою.
                Мне думалось,что напою любовью
                Тебя одну и женственность твою.

                Прости меня, не дал того,что надо,
                Но было много красоты цветов!
                Ты в тех годах надежда и отрада...
                Прости,прости! Прости без лишних слов!






                А.Маркушин


Рецензии
o4en ponravilos- tronuli dushu- spasibo

Анна Бибик   13.01.2009 00:26     Заявить о нарушении