Тишина

Тишина, когда вcё тихо,
И вокруг сплошная ночь.
Иль лик Солнца, жизнь как птица,
Что там за окном свистишь.
Ты по заснеженной дорожке ,по  скользкой всё же ядрёно конь.
Идёшь, перебирая ножки, а ими ты так сильно бьешь.
Да, что по телу, то не больно, а  вот в нутрии меня стучишь.
И так всё это осторожно, что не захочешь,  закричишь.
И мимо всё, и всё, куда - то, а я здесь вроде бы как тень.
И не возьмёшь меня ухватом, и обогреть вам тоже лень.
Ну, дайте мне газет страницы, я там хоть душу отведу,
Хоть разблокирую частицу, а то совсем сума сойду.


Рецензии