Подражание Мелькору. ничего говорю ничего ничего

http://www.stihi.ru/2007/01/05-670

ничего говорю ничего ничего ничего
Мелькор

посвящается А.Вронникову.


ничего говорю ничего ничего ничего
всё от ветра идёт и всё так же уходит на ветер
всё от ветра идёт значит нет ничего своего
всё от ветра идёт ничего не поделаешь с этим

раскатай по земле раскури схорони и забудь
после нас хоть трава не расти и терновник не вейся
за окном целина сапоги и заказанный путь
на лопатах верхом или так на колёсах по рельсам

не смотри говорю не смотри суета суета
бездорожие каркает ветер уносит под мышкой
от креста до моста неспроста не считают до ста
через дырку в кармане на землю летит мелочишка

всё от ветра и по одному значит до одного
значит от одного но никто ни за что не в ответе
ничего говорю ничего ничего ничего
хорошо что есть воздух из воздуха делают ветер



М.


-------------------------------------------------------


Подражание


посвящается целине.


за окном целина сапоги и протоптанный путь
на лопатах верхом или так на колёсах по рельсам
ни свернуть, никого ни во что завернуть
после нас хоть трава не расти и терновник не вейся.

никого я смотрю никого никого никого
ну конечно не самая лучшая это примета
все от ветра и по одному значит до одного
все от ветра идут только я ковыляю "до ветра"


Л.


Рецензии
Подражание интересней оригинала. На последней строчке я искренне рассмеяласьь.

Мария Беганская   28.12.2015 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.