Раскольникова

Да, стою и смотрю недвижима,
Как она затихая корчится:
Вот толчек, есче раз и...не выжила...
Эпитафия:"От одиночества"

Извини, не зову к песнопению.
Ах, была многогранно прекрасная!
Всех условий сильней и деления!
Ты не знал ее, бедный. Я в разные

Обличала наряды, да прятала.
И одна любовалась раздетою.
И теперь, завязав руки разумом,
Я не плачу и Богу не сетую.


Рецензии
Эпитафия "От одиночества" - сильная весчь! А не значит ли она, что как минимум был один верный друг/подруга по имени Одиночество?

Моё почтение...

Антон Анатолич   27.09.2009 18:02     Заявить о нарушении