не обвиняй меня напрасно..

Не обвиняй меня напрасно,
Я не хотел тебя обидеть,
Не оттого ли ты несчастна,
что так умеешь ненавидеть,

Так соблазнительно удобной
находишь внешнюю причину,
И утешение в подобном
любого встречного мужчины,

Ты не сумеешь просто скрыться,
Не отвлечешся и не сможешь
в чужих объятиях забыться-
мы все достаточно похожи,

И сколько б небыло попыток,-
слова останутся словами,
Ведь сердце наглухо закрыто
сплошными минными полями


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.