волчья колыбельная

Не плачь, когда однажды луна не взойдет. Это просто тучи...
Не плачь, если кто-то с войны не придет-волкам это лучше.

Падение старой звезды - лишь рождение новой...
Души рождаются вновь и умирают без боли.

Однажды ты это узнаешь, волчонок...сейчас - спи.
Надеюсь тебе приснятся спокойные яркие сны,

Ты не один, в нашем логове тишь и покой,
Засыпай, волчонок, ты полной крещен луной.

Нас мало осталось, крылатых волков с телами людей,
С сердцами живых и таких беспокойных зверей...

Твои крылья окрепнут, когда твой настанет черед...
Как много прожить нам падений, но это пока не в счет...

В нашем логове тишь и покой...наше солнце не гаснет..
Волчонок, ты выбрал свой путь, наша боль не напрасна...

Однажды ты сможешь сказать:"я встаю на крыло"...
Спи мой волчонок, опасность еще далеко...


Рецензии
это просто потрясающе, так чувственно, так понятно.

С теплом, Ассе

Ассела Хок   26.02.2009 00:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.