Мужу

Ты прости меня, прости,
Мне любовь мою не спасти.
Вместе нам быть нельзя,
Любовь моя ушла от меня.

Больше тебя не люблю
И в сердце свое не пущу.
Я тебе желаю счастья,
Никогда не знать ненастья.

Будь смелее, будь мудрее,
Чтоб жизнь была веселее.
Я не буду тебе мешать,
По пустякам тебя напрягать.

Просто прости и пойми:
Такое бывает с людьми.
Любовь легко умирает,
И ничто больше не помогает.

Ты прости меня, прости,
Мне любовь мою не спасти.
Слишком много всего накопилось,
И любовь моя изменилась...


Рецензии