Мой рай

В душе - застывший исполин,
Суетны дни, отрадны,
Все кажется простой игрой,
Но куш определен приватный.

В саду, наряд уж облачен,
Зеленый свет искрится.
Тут дышится совсем легко,
Порхаешь словно птица.

Где этот рай мне отыскать?
Оставьте адресок, e-mail,
Но видно он,
В душе моей.

Я рада поделиться с ним, увы,
Кто в сердце заберется?
Ведь человек пока - 
Лишь сам с собой ведется!


Рецензии