Сашутка

Сашутка

Аво*, аво,  аво авокает Сашутка.
Авокает всерьёз, хоть знает - это  шутка.

Сашутка любит, чтоб его любили
И  чтоб ему об этом говорили.

Сашутка маленький, ему пока что нет,
Хоть с виду старше он, пока что нет двух лет.



*По взрослому - алло


Рецензии