Нервы стрункой...

Я по лезвию бритвы босая ступаю...
Балансирую.
Права нет на ошибку.
А все думают "Надо же, дура  какая! -
Все вальсирует,
С безмятежной улыбкой".
Ну, а мне наплевать, все дороги кривые,
Безопасные,
Только длинные очень!
Оставляют следы мои ноги босые
Ярко-красные.
Путь больней, но короче.
Я иду босиком, кровь по стенкам стекает
Тонкой струйкою,
Создавая узоры.
Мне до счастья всего двух шагов не хватает...
Нервы стрункою!
Только финиш не скоро...


Рецензии