Terre des hommes

Когда-нибудь уеду в Африку,
где солнце встанет и зальет тайгу.
Где птицы будут петь, как в первый раз
в моей мечте снега плывут.
И пожирают солнца голос,
и исчезают, наклонясь.
Я понимаю, что мне снятся
и ветер с морем, и моя
Красивая отдельная цитата,
с которой утром небо говорит.
Но в темноте ты не услышишь,
все так же тихо сердце дышит,
а над землей любовь парит.

Как отвращенные снегами,
пески и ветер в волосах,
эти минуты ожиданий
сменились страхом. И тоска
останется с тобой, наверно.
Она такая же красивая, как ты.
Я сфотографирую пустыню.
И посреди ночи она остынет,
устав от ожидания любви и теплоты.

И если вовремя ее ты не разбудишь,
она ответит тихо, будто ей
никогда ни в чем не бывает больно.
Как будто нету ничего живого в ней.

Она мгновенно, просто и шикарно
продемонстрирует свое
неординарное начало.
Когда останется вдвоем
с любимым и жестоким ветром,
в ночи, где можно показать
тому, кто сможет оценить величественное небо,
тому, кто никогда не устанет танцевать.


Рецензии