Я ничего не скажу, промолчу...

Я ничего не скажу, промолчу,
взглядом с тобой избегая встречаться.
Тихо уйду, чтоб ни с кем не прощаться,
И лишь оставшись один, закричу.
Нет, я уже ничего не хочу.
Только скорей до кровати добраться,
просто заснуть, чтобы не просыпаться.
Если есть перед кем, я за все заплачу.
                Immortal (28 февраля 2005г.)


Рецензии