Люди

Снова скрежет и лязг слышу из-за угла,
Там стонет кто то, у кого-то там дела.
Мир тесен и огромен, все знают обо всем.
Но лишь немногие творцами будут в нем.

Одни мечтают, грезами живут,
Другие каждый день свободы ждут.
Есть те, кто постоянно трудятся, им нет цены,
Но умирают все, земле становятся равны.

И невозможно не измерить, не переценить,
Способность сердцем жить, любить, творить,
Играть, бороться, победить, не сдаться,
Идти на цель, стараться и добраться.

Упав не испугаться, не бояться,
Вставать скорее, с новым духом подниматься,
С падением только сильнее укрепляться,
Как феникс возрождался, так же возрождаться.
И верить только делу, по словам не распыляться,
До скорого, уже пора прощаться!


Рецензии