Мечта

Я не могу быть деспотом,
Мне надоело заниматься ерундой,
Давно уже не пахнет детством,
Здесь надо быть самим собой.

Не отставать от жизни
И в ногу с временем шагать,
Быть постоянно в курсе всех событий
И на ходу не засыпать!

Ловить момент и постоянно ждать удачу,
Поймать ее за хвост и никогда не отпускать,
Чтоб мог всегда обидчику дать сдачи,
И каждый день мог фантазировать, мечтать.

И не жалеть о том что выбрал,
Идя лишь по намеченной тропе,
Не останавливаться на достигнутом,
Всегда стремиться к будущей мечте!

Дилемма не проста,
Однако выбор есть всегда.
Сам выбирай, стоять на месте, быть как все,
Но есть возможность отличаться иногда.

Есть даже лучшая альтернатива,
И в ней намного больше позитива,
Не на кого не быть похожим никогда,
Быть самым лучшим, вот она мечта!


Рецензии
Замечтательная мечта.

С тёплым уважением Кристина Гиль

Кристина Гиль   13.01.2009 02:24     Заявить о нарушении