Как вышло так, нелепо, непонятно...

Как вышло так, нелепо, непонятно,
что для меня ты – жизнь, и смысл, и свет,
тебе же – никакого дела нет
до тех стихов, что я шепчу невнятно.
И вот опять не знаю, как мне быть -
я так устал от жизни без ответа,
и нет надежды призрачного света,
но не могу тебя я не любить.
                Immortal (14 февраля 2005г.)


Рецензии