Отражая мгновение мысли

 Отражая мгновение мысли,
Буквы чувств превращая в поэмы,
Выплывают из раненой кисти
Моей жизни забытые темы
 Я поэтом себя не считаю,
Хотя насквозь уже зарифмован
И живым каждый день умираю,
Доброй грустью своей очарован


Рецензии