Заслужившие любить

Не сказано… А, может быть, забыто…
А, может быть, - не понято тогда,
Когда так важно было тысячи событий
Переиначить в нужные слова.

И виноватых нет… Как нет и правых,
Есть просто заслужившие любить.
Есть только люди, чьи живые раны
Теплом и лаской можно залечить.

Глаза у них – две отрешенные звезды,
А сладость губ – как краски на холсте…
Во взгляде – свет, что помогает жить,
Не покоряясь непростой своей судьбе…

Душа таких – свободна и чиста,
Их руки – крылья в синих небесах…
Как жаль, что мы с тобой не поняли тогда,
К чему приводят слезы в их святых глазах…


Рецензии
Чистые,проникновенные строки!Понравилось!С теплом!

Сережка Березовский   13.01.2009 04:45     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное.. Писала, как правило, то, что чувствовала.

Эхом По Стенам -Наталия Саенко   13.01.2009 04:53   Заявить о нарушении