Забыли про гармошку

В багрянном золоте заката
Облака атласные светлей
Сияли в зареве у солнца
Скользящим облаком теней.

Они плескались на распашку
В кудрявых облаках цветных
Сейчас забыли про гармошку
Музыку, тех клавиш золотых.

Танец, дети в ряд и стройно
А гармонист, играл достойно
Радостно,танцевали баско
Праздник был и им, как сказка.

В сердце счастье замерало
Но, было детства то, так мало
В них растворились наши годы
Они летят, как скороходы.

Под другим небом мы плясали
И что то мы всегда искали
Если находили, не ценили
Но главное, чтобы не остыли.

Про гармошку вам говорила
Про облака я не забыла
Они по небу разлетелись
В румянец красный все оделись.


Рецензии
Ах, гармошечка-гармонь!..
Слышу переборы –
И в душе опять огонь
Звонкого мажора!

С теплом –

Виктор Вовк   16.01.2009 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо за экс.большое.Самое главное жизнь у всех была не в кризисном
мажоре. Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   17.01.2009 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.