мелодия для флейты

мой парень гоняет трейлер по южным штатам
и покупает Kent на бензоколонке,
в его венах течет Cola и мирный атом,
он тащится от шоколадной фабрики Вилли Вонки

я хочу с ним сыграть эпизод, небольшую сцену,
акт удачно вписан в район Клондайка:
здесь заглушают стоны ночной сиреной
и спать ложатся только в одних майках

жвачка притупит вкус соль.ля.ного тела.
три дня депрессий (вспомнив движенье флейты)
вернусь в свой город – снег не растаял… белый….
и двадцать четыре градуса по Фаренгейту. 


Рецензии
несколько грубоватый винтаж в духе финчера) ну и слава богу, что не ля-ля-фа...

Герман Линдер   21.09.2010 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.