Мне нисколько не жаль, что уходят года...

Мне нисколько не жаль, что уходят года.
За окном – город спит, теплый ливень в награду.
На столе моем есть и вино, и еда.
Так о чем сожалеть и чего еще надо?

Вью узоры из слов: я еще не иссяк
И могу рассказать интересное что-то.
Ну, а если чуть пьян, так ведь этот пустяк
Помогает разгладить судьбы повороты.

Дождь ласкает стекло, барабанит в него.
С полчаса посижу, очарованный этим.
Может быть, я и впрямь не от мира сего?
Мы одни, я и дождь, на огромной планете.

               


Рецензии
Не идут годы в счет, ты еще очень молод.
Суета, круговерть ошалело бежит.
Не застанет врасплох тебя бездна и холод
Не пришел еще в жизни твой заветный зенит

Владимир Ефимов   23.05.2009 10:25     Заявить о нарушении