Замужем за хакером

Почему не видать твоего лица?
На дисплее вибрируют мочки,
Ты опять ко мне заходил на сайт
И стучал до критической точки.

Выживаешь благодаря ноу-хау,
A я позорюсь неуверенным кликом,
Исчезая под клацанье теxно-отравы,
Выдираюсь из сети и сетчатки мигом.

Ты уже своровал моё личное 'я'
И счета в иностранных банках,
Я доверила, но, где была голова,
Познакомившись с хакерами.

И развод заменил нелегальный грабеж:
Засекречены данные кодом?
Я возьму, если ты сама не даешь, -
Так по-твоему, просто и... модно.

Проштудировав 'от и до' интернeт,
Становясь техническим гуру,
Ты послал по емайлу прощальный привет
Виртуальной микрокультуры.


Рецензии