***

Не подойдешь ты, не обнимешь, не скажешь:
"Люблю тебя - Родной мой добрый человек"
Ты далеко - как буд-то море поглощает
Ту близость, что была всегда с тобой !

Где нежность, что дарил ты каждую секунду?
Где все слова, что говорил мне поутру?
Ты не жалел тогда ни времени, ни слова...
Что будет дальше я не знаю....

Я умираю, если не любима я тобой!
Теперь лишь сам ты можешь све вернуть...
И даже время здесь бессильно...
Оно лишь старит все и охлаждает пыл...


Рецензии