Упавшее небо

Упавшее небо никто не поднимет,
Уставший атлант своё сердце отнимет.
Уляжется в поле, сорвет он цветок,
Усталость сойдет с измученных ног.

На мир упадет небо серым пятном
И больше не будет его за окном.
Мы выйдем из дома, на небо шагнём,
Запачкав его своим чёрным плащом.

А под ногами птицы летают,
Снежинки в тучах нежно тают.
Мне вдруг показалось, что небо осталось,
А мы с тобой сами сюда поднялись!


Рецензии