порошок

Ты трахаешь, трахаешь себя,
А я забыл, что замок закрыт на ключ.
Время мчится как стрела -
       - Забыв соткать нас из себя.
Исход уже конечный виден,
            Мы все чуток насрали тут.
И время нет,
           тогда,
                когда
                Тебя уже все прут...


Рецензии