Не бывает бывших у любви

Не бывает «бывших» у любви,
У любви забытой и разбитой.
Бесполезны все слова-мольбы,
Страсть вернется тайною размытой.

И не ясно все ушло иль нет...
Души прикасаясь говорили
Лишь о том, как сложно скрыть секрет
О той жизни, где мы вместе были.

Только миг, а сердце по частям,
И возврата к прошлому запросит,
Закричит: « Скучаю по словам,
Где душа влюбленность нашу носит».


Рецензии
Красиво, душевно, чувственно!
Понравилось!!!
с теплом,

Фаина Соколова   20.01.2009 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.