Наш маленький Апокалипсис

К О.Б

Смешная ты правда,и веришь еще в чудеса,
Бог,черт ли пошутит,а ты стрекоза,
Все с тем же упрямством будешь смотреть в глаза,
А в них в раз мешаются штормы,огни и гроза.

Даже потом,когда Ему первая скажешь нет...,
Я не пророчу,я знаю,что и у тебя с ночью бьется рассвет,
И в новостях расскажут еще про парад планет,
Прогноз конца света уже и сейчас актуален,а мы,
           ...да,наивные,снова поставим на свет :)


Рецензии