полнолунное

не говори о спонтанности и бестолковости речи
слова твои продуманы
мальчик, выбившийся из взрослых твоих мужчин
напуган и говорит о лунной женщине - капельке
замерзшей внутри
это начало, но дрожит рука..и рябью идут титры
сны..сны..видеть себя на площади голую
 без лица

всматриваться в темноту, в снег синий
располагать за Творца


Рецензии