Спускаться легче

*
Підйом завжди тяжкий,
Простіш спускатись.
Тебе пізнати хочу все життя,
А сходинкам
нема кінця і краю.

*
Подъём всегда тяжёлый,
Спускаться легче.
Тебя познать хочу всю жизнь,
Ступенькам же
Конца и края нет.


Рецензии