Час искупленья... и прощенья

Прости, прости - любовь твою сгубил,
Прощенья нет! Но и спасенья тоже.
И понимаю, что мне каяться негоже,
Но от души тебе одну любил...
Быть может, на пути поможет Боже?

Прости, прощай! Мне тягостно стремленье,
За боль и за грехи, что приподнёс.
Теперь живу, как шелудливый пёс...
Была любовь, и было вдохновенье,
Но это ветер зла всё вдаль унёс!

Прости, прости - я не ценил то счастье,
Что ты дарила светом для меня.
Потухла в лучах милая заря,
Обрушилось потоками ненастье...
Но моя память хранит только лишь тебя!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Очень замечательные стихи!Так просто и так понятно!

Елена Ласка   08.06.2009 12:07     Заявить о нарушении
Елена! Рад Вашему восприятию и пониманию! Спасибо!

Евгений Заикин   08.06.2009 15:42   Заявить о нарушении