Возвраст любви, заметку перерос, когда...

                *****
- Возвраст любви...
Заметку перерос , когда
                ходить учился...
-Чучела зверей , наживкою в охоте были
               дед, ходил на дичь с двухстволкой ;
Дядя -уж ,не мог и пальцем
                на курок.

В образе людей есть: Он-Она.
Итог, желания молений :быть вместе
                -не случился.
Я числился, как баржа :
                что живой,что хуже.
Не различим их взгляду: то-ли человек,
                а то-ли призрак...

В рассказах де-Бользак ,
                сюжетик есть- похожий;
           что со мной ,тот -хуже.

                13.01.2009г


Рецензии