Хрустальный шар

Хрустальный шар на тысячи осколков
Разбился вдруг, не соберешь, не склеишь...
Одна, на Старый новый год у елки
Я вновь об этом чуде пожалею.

А может, снова загадать желанье?
Плеснуть вина в бокал и ровно в полночь
Подумать о тебе, тая дыханье,
И Новый год мечту мою исполнит?


Рецензии
ВСЕХ БЛАГ!
С Рождеством!

Жанна Гусарова   06.01.2012 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.