***

Мне чувства просто выразить словами,
Но подходящих что-то не найти..
Во мне пылает огненное пламя
И душу вырывает из груди..
 
Я ласку,нежность,сладость поцелуев
И рук родных прикосновенья жду,
А ты,надежд препятствия минуя,
Летишь в бездонную,но странную мечту..
 
Я грежу счастьем лишь с тобой,поверь мне,
Я сны твои читаю,как с листа,
Я рассказать иначе не сумею,
Насколько пылко влюблена в тебя!
 
Пойми же наконец девчонки душу,
Что ждет звонков твоих,как небо ясных звезд,
Ведя греют жарче солнца её уши
Слова,что лучший в мире произнес!


Рецензии
Интересное произведение!
Мне очень нравиться.
С Уважением Белый А.

Алек Белый   28.05.2018 20:09     Заявить о нарушении